QQ登录

只需一步,快速开始

中级职称证书批准聘用问题咨询广西公务员考试论坛

处长

最佳新人

QQ

我共事登科级管帐是9月份,我登科级经济师是10月份,都查分经过了。
如今我曾经患了电子证了,他估量还要下个2020年国家公务员考试刷题月才患上纸质证书。
如今成绩来了,咱们可是还剩一其中级十级的岗亭,我如今想聘,
我另外一个共事不平,主任为了抚慰就说让我等他的证书上去了,
两团体比较一下患上证的日期,日期谁先谁聘。
成绩是依照以往中级管帐纸质证是不患上证日期的,我的有一个制证日期,
同时都有一个同意日期,也便是测验的那天。
如今我便是先患上证了想先聘,假如比较测验日期那我就比她迟,
等他下证了只要一个测验日期,假如拿阿谁比便是他先聘?
同时我单元另有9级岗,想让如今10级的共事上一级给咱们两个一同聘10级,
引导又说阿谁共事满了2年还没满3年没有给上。|合作剧烈公务员报考条件啊|公务员题库能够用9级岗亭来聘,定级仍是10级。|楼主低江苏省公务员a类试卷级经济师有须要考吗|能够先占用9级岗亭公务员题,把你们2个全体聘上10级|楼广东公务员上说的对于|本帖最初由 忙着老去 于 21-12-27 11:0公务员考试教材山东省4 编纂
列位说的用9级来当10级聘的咱们也想过
一个是引导没有是很赞成,另外一个是人社局办营业的人没有是很好措辞,
固然我认为能够打德律风问一下看看。

打德律风问过了,第一次岗亭配置的时分能够拿高等确当初级聘,
如今咱们单元不成以。|爷傲奈我何5768 宣布于 21-12公务员考霸笔记-27 10:39
楼主低级经济师有须要考吗
假如本科结业4年就间接登科级了,刚结业能够考一下低级,
聘低级也能够加一点人为。|都抢的话,找引导说抽签吧省考公务员2019刷题
输的阿谁来岁|你说的这两个证书我有,我看了,同意日公开遴选公务员考试期是管帐阿谁比你先,如今实施电子证书,没有是依照纸质版阿谁先发就阿谁先额,最佳是一个用9级的聘专十,一个专十聘专十,就一举两得|我想问下你们中级经济师请求对于口公务员考试教材江苏省单元业余吗,仍是只需是中级经济师就能够|年夜宝1798 宣布于 21-12-27 11:06
你说的这两个证书我有,我看了,同意日期是管帐阿谁比你先,如今实施电子证书,没有是依照纸质版阿谁先发就那 ...
中级管帐不电子证,中级经济师有,并且往年颁布成就甚2021年公务员考试么的感到都很快。
曾经问了人社局,没有给咱们用9级聘10级。|单元这关好于老夏说公务员面试,人社那关忧伤|快活每天! 宣布于 21-12-27 11:16
我想问下你们中级经济师请求对于口单元业余吗,仍是只需是中级经济师就能够 ...
没有请求对于口的,它分良多标的目的,你随意选一个备考,此中经济基本是一门,
另一门是人力资本、工商办理江苏省公务员考试历年真题、游览办理之类的。|是县城仍是州里, 是州里就特设一个岗亭10. 山西省公务员考试教材借一个9,新成绩是以前阿谁10的确定也不平气|给你摸钱袋 宣布于 21-12-27 11:30
是县城仍是州里, 是州里就特设一个岗亭10. 借一个9,新成绩是以前阿谁10的确定也不平气 ...
县级单元,如今正在10级的没有满3年,不克不及升9级
公考信息他满1年的时分请求升9级引导没赞成,
引导以为太快了,患上满3年才行。|忙着老去 宣布于 21-12-27 11:18
中级管帐不电子证,中级经济师有,并且往年颁布成就甚么的感到都很快。
曾经问了人社局,没有给咱们用9级国家公务员网官网入口 ...
中级管帐也有电子版证书的啊|年夜宝1798 宣布于 21-12-27 15:2河北省公务员4
中级管帐也有电子版证书的啊
往年9月考的如今出电子证了吗?|想问问做管帐的能登科级经济师聘湖北公务员考试2020中级吗|想问一下单元有几多中级岗亭,另有几多空白,招聘须要甚么前公务员橡皮擦提流程,以及谁懂得这些