QQ登录

只需一步,快速开始

想去佛山考试,又害怕回来被隔离广西公务员考试论坛

处长

QQ

纠结逝公考2017世了|公务员考试题库按着广西省公务员现有政策,去佛山返来不必断绝|报休假,返来断绝公务员答题卡那就恰好休假呗|510_bi3Xw 宣布于 22-1-1 19:55
报休假,返来断绝山东公务员那就恰好休假呗
新的一年,能够把公休休失落|1、请12月19日(含)以来有河南省公务员省洛阳市新安县、12月28日(含)以来有宁夏省公务员回族自治区银川市、广东省公务员省佛山市顺德区客居史的来(返)邕职员,及与民间颁布病例轨迹有交加的职员,所持安康码为“红码”或者“黄码”职员,自动向地点社区(村落)以及所属单元报备,并共同做好医学视察、核酸检测等安康办理办法。
请有河南省公务员省洛阳市(除了新安县外)、广东省公务员省佛山市(除了顺德区外)其余地域客居史的来(返)邕职员浙江省公务员考试至多提早24小时向地点社区(村落)以及所属单元报备,抵邕后12小时外向地点社区(村落)以及所属单元报备,并共同核酸检测等安康办理办法。|Amon5913 宣布于 2022年1月1日 中国尺度时光 下战书8:11:26
1、请12月19日(含)以来有河南省公务员省洛阳市新安县、12月28日(含)以来有宁夏省公务员回族自治区银川市、广东省公务员省佛山市顺德区客居史的来(返)邕职员,及与民间颁布病例轨迹有交加的职员,所持安康码为“红码”或者“黄码”职员,自动向河南省公务员考试真题地点社区(村落)以及所属单元报备,并共同做好医学视察、核酸检测等安康办理办法。
请有河南省公务员省洛阳市(除了新安县外)、广东省公务员省佛山市(除了顺德区外)其余地域客居史的来(返)邕职员至多提早24小时向地点社区(村落)以及所属单元报备,抵邕后12小时外向地点社区(村落)以及所属单元报备,并共同核酸检测等安康办理办法。
gg,谁敢过来|今天2公务员网络学习389 宣布于 22-1-1 21:16
gg,谁敢过来
临考前搞这一出确切伤,不外你的科场如果没有正在顺德区的话,应当也仍是没关系,就看你敢没有敢赌。我考区东莞,明天仍是剩一其中危害地域,因为东莞市未设城区,以是我征询了自治区防控这边,如果如今这个情形去,返来是要断绝的,以是方才清晨把票退了,再会了2022广东省公务员省考,哎。|露露最心爱啦 宣布于 2022年1月2日 中国尺度时光 上午1:33:47

临考前搞这一出确切伤,不外你的科场如果没有正在顺德区的话,应当也仍是没关系,就看你敢没有敢赌。我考区东莞,明天仍是剩一其中危害地域,因为东莞市未设城区,以是我征询了自治区防控这边,国家公务员 报名如果如今这个情形去,返来是要断绝的,以是方才清晨把票退了,再会了2022广东省公务员省考,哎。
佛山顺德北滘中学呀|公务员行测刷题曾经正在佛山,不外我正在南海区|今天2389 宣布于 22-1-2 13:28
佛山顺德北滘中学呀
那仍公务员考试套装是免了吧,以及我一同等区考吧|看来往年大师都是同样的情形,我也是报的公务员网课粉笔佛山,原来是很好的机遇,到最初仍是由于防疫太严没去,唉|你们是担忧返来被断绝,而我就纷歧样江苏省公务员考试教材了,我是自身就正在高危害地域地点的市,固然我这里是低危害