QQ登录

只需一步,快速开始

[原创面经]面试90+的答案长什么样,附自己的备考方法-公务员考试怎么报名

1万

匿名族

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

感谢大家留言顶帖!一定加快更新!
国考成绩一出来,好多进面的同学朋友都来咨询我这个机关老司机备考的方法,看到很多人的迷茫以及备考的盲目,就想把自己的备考经验发出来,内容较长,全是干货,一个字一个字熬夜敲出来的,希望大家可以耐心阅读,认真思考,消化吸收。我先分享我当时的面试答案,时隔一年多可能不太准确了,

但是大框架主要内容还是记得的,再给备考建议,希望能帮助大家顺利上岸。
    不卖书、不开班、只分享,纯粹多次公考高分经验,(一次山东省某市总成绩第一名,笔试142.7,面试90.4,一次山东省某沿海地市某区总成绩第一名,笔试154.8,面试85.4)。大家若能积极留言顶贴,我会认真在线答疑解惑交流和分享真题解析,也会有动力分享更多的经验,之前分享了笔试的备考经验,有需要的同学也可以去看。
  一、我的面试真题答案   2# 分享我在考场上的作答内容,及答案是怎么组织的
  面试答案中用到的素材6#
    二、面试备考经验   5# 分享我是怎么准备面试的
    三、持续更新,敬请期待

科长

QQ

垃圾内容,路过为证。

科长

QQ

无论是不是沙发都得回复下

科员

QQ

好顶好顶好顶好顶好顶好顶好顶好顶好顶好顶