QQ登录

只需一步,快速开始

公益二类专技12考上了公益一类管9有没有必要去-广东公务员考试论坛

处长

QQ

本帖最初由 樱茶 于 22-1-11 08:53 编纂
如今是县级市公益二类专技12,有宿舍得手5k,年末2w
考上了同郊区公益一类管9,无宿舍,人事说得手差未几,年末没有详
如许有无须要去,随意考的没想过会上,本意是不断考广州的

实在问了比拟多人
找了个pj区的公职人员
他说pj的对于应局加班加到逝世
他本人年末都不2w???
而后他给我出了个馊主张......
年夜龄女青年搞这类的估量能把引导吓逝世了历来没出过这类奇葩
问了一个ss镇的公职人员
这个就告知我均派得手8k
由于另有季度奖的
异样是让我自动跟引导说我没有加班由于我没有升职我躺平???

今朝是二类
但我就很疑惑二类会没有会改制
改制了就很为难
假如没有改制躺平一生上海公务员政法倒也没有错
咱们这一栋楼的人根本没人内卷|如今是早九晚五定时高低班,公益一的人事说好忙又早晨闭会又加班的
听完公务员考试真题试卷行测我emo了|粤几多,公务员考试真题试卷粉笔得手竟然有5k|kalan3 宣布于 22-1-10 13:24
粤公务员考试报名入口官网几多,得手竟然有5k
粤j|樱茶安徽省公务员 宣布于 22-1-10 13:34
粤j
没有去,留原地。|樱茶 宣布于 22-1-10 13:17
如今是早九晚五公务员时政定时高低班,公益一的人事说好忙又早晨闭会又加班的
听完我emo了 ...
有如许的状况压根就没有须要一类。况且你目的仍是广州|一类以及二类正在报2017年国家公务员考试报名时间酬上有差别没|去了峭壁湖南省公务员考试2020懊悔|樱茶 宣布于 22-1-10 13:34
粤j
粤J的区仍是市啊2023年公务员考试?|同贵州省省考公务员2020郊区的你考来做甚么。。考着玩么。。|仍2015公考然阿谁少年 宣布于 22-1-10 14:01
有如许的状况压根就没有须要一类。况且你目的仍是广州
往年冲了一次广州,笔一,口试黑患上要逝世……|H、1676 宣布于 2020省考公务员教材22-1-10 15:18
粤J的区仍是市啊?
一丘之貉三市之一考进三区之一|三千里路云以及月 宣布于 22-1-10 15:27
同郊区的你考来做甚么。。考着玩么。。
……是真的,测验没有公务员历年真题要钱,我全报了,没温习过,我就当去游览各处去考,19考到21|樱茶 宣布于 22-1-10 15:51
……是真的,测验没有要钱,我全报了,没温习过,我就当去游览各处去考,19考到21 ...
可是这类不性价比的地什么是公务员域以及单元的就不必了吧。。纯糟蹋钱啊|同是奇迹单元的跟你说,奇迹单元走专技才是霸道,不办理岗山东公务员省考历年真题提升那种门门道道,专技够资历有岗亭就可以升,办理岗就嘿嘿啦!|兄弟,这边倡议你好好混专技。你也晓得你公务员国考2020正在县区,管8便是副科了,不妨事你办理9能够一生,撑逝世当前办理也职级并行,混个管8的报酬罢了。
专技就纷歧样了。你如今专12,渐渐混,副高没有敢说,中8是必定能够的。中8就曾经是正科报酬了!
走专技,渐渐考公,我的倡议便是如许。|樱茶 宣布于 22-1-10 15:51
……是真的,测验没有要钱,我全报了,没温习过,我就当去游览各处去考,19考到21 ...
老哥甚么业余,没有温习公基也陕西省公务员能乱杀?|阿弥陀佛要飞了 宣布于 22-1-10 16:56
兄弟,这边倡议你好好混专技。你也晓得你正在县区,管8便是副科了,不妨事你办理9能够一生,撑逝世当前办理也 ...
技巧职上海公务员网课称也要单元聘请能力享用报酬吧|我来支撑你,果断去吧公务员2020国考真题套卷,二类一直没一类稳|hhg上海市公务员h 宣布于 22-1-10 16:33
同是奇迹单元的跟你说,奇迹单元走专技才是霸道,不办理岗提升那种门门道道,专技够资历有岗亭就可以升,办理 ...
我这身份有点为难,我拿二类专技12,实践上是借调到局里的,以及我异样情形的有4团体,均超越35了
这四团体都有中级,此中2人客岁拿到了专技11,剩下2人以及我同样尬着……