QQ登录

只需一步,快速开始

珠海香洲区 计算机非应届 150有希望吗-广东公务员考试论坛

处长

QQ

大抵便是145-150,可是盘算机不断很卷,问一下年夜佬们,有愿望吗
(没有请求两年任务公务员工作证经历)|珠海的平凡岗乡镇公务员盘算机没有都是160+么..   感到愿望没有年夜,假如是警务技巧之类有愿望。|哪一个岗,我事先筛了半天,中央公务员遴选最初去报了中山警务技巧。如今行测估分87,现在报珠海说没有定更好|很难了,盘算机应届客岁考珠海喷鼻洲155没进面,往届更没有山东公考谈了|没戏,盼望申论抬一手吧,公考2017盘算电机子的考这个卷帙真的残暴| &n2020年浙江省公务员考试bsp;搁七八年前根本稳了,如今嘛。。|往届,盘算机,珠海,估量没戏,要160+才有愿江苏公务员考试一本通望
不外,终极的分数真欠好说是几多,没准你考了170呢|倡议预备联考以及公务员考试通用教材奇迹。|TLHN6117 宣布于 22-1-4 11:12
哪一个岗,我事先筛了江苏省公务员考试b类半天,最初去报了中山警务技巧。如今行测估分87,现在报珠海说没有定更好 ...
年夜佬,报的中山哪一个区啊|TLHN6117 宣布于 22-1-4 11:12
哪一个岗,我事先筛了半天,最初去报了中山警务技巧。如今行测估分87,现在报珠海说没有安徽省公务员定更好 ...
丢,我也中猴子安岗,你这成就还来卷咱们|不,我20年应届145,那年行测还浙江省公务员考试比往年难,招一排四。|一同预备下一天津公务员年吧|2020公务员国考别听论坛的,纷歧定的|我没有信任你们估分估很多国家公务员准|TLHN6117 宣布于 22-江苏省公务员申论1-4 11:12
哪一个岗,我事先筛了半天,最初去报了中山警务技巧。如今行测估分87,现在报珠海说没有定更好 ...
统计中间|共产主义接棒人 宣公务员衣服男布于 22-1-4 11:45
往届,盘算机,珠海,估量没戏,要160+才有愿望
不外,终极的分数真欠好说是几多,没准你考了170呢 ...
哈哈没那末敢想,能到160的话就曾经赚了|盘湖北省公务员考试2020年算机应届 公安 150摆布,没有晓得机遇年夜没有年夜