QQ登录

只需一步,快速开始

b类申论是不是普遍低一些-江苏公务员考试

处长

最佳新人

QQ

国家公务员2020今年a类一堆70多的,b类好像看到不多啊,大家b类申论都多少分?|b类申考公务员的书 全套论60|行测申论一年有几次公务员考试双65,没能进面,行测太差了。|b类60.公务员成语5|B类69 是我申论史上最公考经验高分了|52的看参公和公务员的区别着你们|普粉笔公务员考试网课遍没有A类高|b类6公务员考试考什么7|别这样啊 我记得去年b比a高啊 我考的a江苏省公务员考试通用教材
今年考b又a高了吗?(去年拉了两三个地市的分数看过确实b高 今年没高兴看……|b国家公务员考试真题类72|黑马论坛_nxef 发表于 22-1-10 09:21
b类72
申论咋2021年国家公务员考试职位表学得啊?哎,我申论64.5,花了好多时间在申论上|_7400 发表于 22-1-10 09:39
申论咋学得啊?哎,我申论64.5,花了好多时间在申论上
同,今年至少背了5000,6000字的名言警句,事例,广东公务员好句,作文套用,也扣了题,小题无涂改,字不算好看,但板正,坑死,申论b60.5分。有没有大神传授下经验啊。|申论要想分数高一定要重视小题 大作文说实话 大家其实都在二类文左右二公务员面试鞋女十几分这个档子 所以要抓小题|Shine3987 发表于 22-1-10 10:16
同,今年至少背了5000,600江苏省公务员真题0字的名言警句,事例,好句,作文套用,也扣了题,小题无涂改,字不算好看,但 ...
一顿操作猛如虎|Shine3987 发表于 22-1-10 10:16
同,今年至少背了5上海市公务员考试000,6000字的名言警句,事例,好句,作文套用,也扣了题,小题无涂改,字不算好看,但 ...
背这些东西留着面试发挥吧|小刘鸭 发表于 22-1-10 11:02
申论要想分数高一定要重视小题 大作文说实话 大家其实都在二类文左右二十几分这个档子 所以要抓小题 ...
也抓了小广西区考公务员题,哭泣,可能我逻辑性不强,虽然归纳出几点,但都是按照文章顺序写的点,内容之间的逻辑不行,哎。|大风起云飞扬 发表于 22-1-10 11:28
背这些东西留着面试发挥吧
只能这样了,江苏省公务员考试哎|b类,去年6辽宁省公务员考试真题4,今年59,吐了|去年70,今年吃老本62.7,难呐,看来还是得公务员面试视频重视|Shine3987 发表于 22-1-10 11:35
也抓了小题,哭泣,可能我逻辑性不强,虽然归纳出几点,但都是按照文章顺序写的点,内容之间的逻辑不行, ...
小题的话首先题型是几类,每个类别里都有小的分类有哪些类型的题目,是否都能梳理出,看到这个题目是否知道答题的框辽宁省公务员考试真题架,平时可以针对一个类型的题目,去练一练小题,然后你要考的是哪个类别的就去积累相关的规范性词语,把历年的同类卷子找出来几个机构的答案都去看,隔一段时间可以拿出来回顾一下,我考的是C所以我就只要积累乡村的相关的就好,希望对你有些帮助,今年我自己行测非常拉跨53.9,但是申论我也复习了考了79.5,可能也跟判卷松紧有关,一点小小的建议希望对你有帮助。