QQ登录

只需一步,快速开始

南阳人事业编在湖北,离家有点远,想考回去。-河南公务员考试

处长

QQ

目前武汉非中心三镇区直syb,虽然北京市公务员只离家400公里,但是毕竟跨省了,从武汉回家还是挺麻烦的。正好一直想考gwy,所以在考虑考回南阳。但看看大家的讨论,南阳的gwy待遇真的劝退,年包5~6W实在太低了。群里有没有南阳市的gwy前辈们现身给点意见?|这没啥可纠结的,觉得少就考市直,能接受公务员行政职业能力测验低就考县区|常委边缘部门,一年7.要是常年漂泊在外没结婚的话,可以考虑回南阳工作,相亲结婚。要是考研考公在武汉已经结婚了,就不要回来了。
在这里工作除了能划拉个婆娘,别的P用都没有|你现在全包多少公务员包括哪些职业?考武汉公务员多好|dbwbdy827t63b 发表于 21-11-29 11:38
你现在全包公考刷题多少?考武汉公务员多好
现在全包大概10w~12w左右吧,目前确实是在武汉公务员和南阳公务员间徘徊,一个是待遇好,一个是离家近。主要还是觉得离家有点远,照顾不了父母,才一直想考回去。|想法一致,二边都考,不管在哪上岸都乡镇公务员考试是命运的安排|那你考南江苏省公务员2020阳市直可能工资缩水还好点。不要考河南基层,不然后悔死|等发不出2020公务员来工资的时候就知道了|溪桥1049 省考公务员发表于 21-11-29 11:45
想法一致,二边都考,不管在哪上岸都是命运的安排
河南的湖北不是一起联考的么?还可以都考吗|公考滚刀肉 发表于 21-11-29 11:34
常委2020年公务员国考边缘部门,一年7.要是常年漂泊在外没结婚的话,可以考虑回南阳工作,相亲结婚。要是在武汉已经结婚了, ...
常委部门了一年才7w,我们南阳待遇低还真的不是乱说的|dbwbdy827t63b 发表于 2浙江省公务员考试1-11-29 12:08
那你考南阳市直可能工资缩水还好点。不要考河南基层,不然后悔死
好的,感谢您的建议|公考滚刀肉 发表于 21-11-29 11:34
常委边缘部门,一年7.要是常年漂泊在外没结婚的话,可以考虑回南阳工作,相亲结婚。要是在武汉已经结婚了, ...
前辈,南阳河南公考的普通gwy晋升怎么样啊,机会多么?|溪桥1049 发表于 21-考公务员难还是考研难11-29 11:45
想法一致,二边都考,不管在哪上岸都是命运的安排
一般省考不是联考吗?还能两个省都考吗|我公考培训和你差不多,比你还一些~也打算回去,但是最近好忙没时间复习|浙江公务员考试考武汉公务员呢?|考武汉公务员考公务员2019考试书呢?|公考滚刀肉 发表于 21-11-29 11:34
常委边缘部门,一年公务员面试正装男7.要是常年漂泊在外没结婚的话,可以考虑回南阳工作,相亲结婚。要是在武汉已经结婚了, ...
借楼请教前辈南阳中院市检如何了解吗?感谢|Serei9807 发表于 21-11-29 12:37
前辈,南阳的普通gwy晋升怎么样啊,机会多么?
前辈不敢当哈,晋升怎么说呢。。。。。
市直单位当个科长基本上是瓶颈了,说的是财政局,国税局,教育局,公安局,这些局。当个科长都已经很好了
边缘常委部门的话,四级调研员不成问题,2020年贵州省考公务员教材再往上看造化。
共青团,组织部,纪委,市委办(核心科室)提拔的比较快,将来可能交流到 其他单位当领导|spirited 发表于 21-11-29 15:10
公务员资料借楼请教前辈南阳中院市检如何了解吗?感谢
如果说组织部是100分的待遇,中级法院和检察院至少85分以上的待遇
尤其是检察院,他就是负责审核公安局提供的证据充足不,充足的话批捕,不充足退回去补充侦查。
俗话说累S公安的,忙S法院的,闲S检察院的。|spirited 发2020年山东省公务员考试表于 21-11-29 15:10
借楼请教前辈南阳中院市检如何了解吗?感谢
9个多