QQ登录

只需一步,快速开始

河南全面推行省直管县财政改革-河南公务员考试

处长

最佳新人

QQ

谁国家公务员考试教材 国考来解读一下|我们县财局说,以后1280要跟着工资一块发了!这样一个月收入就4000多公务员好考吗了!|rickthick 发表于 22-1-3 09:20
我们县财江苏公务员c类局说,以后1280要跟着工资一块发了!这样一个月收入就4000多了!
1280是啥?|rickthick 发表于 22-1-3 09公务员衣服男:20
我们县财局说,以后1280要跟着工资一块发了!这样一个月收入就4000多了!
你们之前一直有落实这1280的平时考核奖吗?|rickthick 发表于 2022年1月3日 中国标准时间 上午9:广西省考公务员20:35
我们县财局说,以后1280要跟着工资一块发了!这样一个月收入就4000多了!
哪个县|河南财政直管县之前有:兰考、宜阳、郏县、滑县、封丘、温县、范县、鄢陵、卢氏、唐河、夏邑、潢川、郸城、新蔡 正阳、巩义、邓州、项城、固始、永城、中牟。
这些县有穷有富,穷的也没见有考核奖吧。富县不管是不是省直管都有考核奖,比如林州、新郑、荥阳、长葛、禹州等。
不过不排除有的富县被市区薅羊毛,直管考研考公后能有考核奖了。穷县直管后应该还是那样。|rickthick 发表于 22-1-3 09:20
我们县财局说,以后1280要跟着工资一块江苏省公务员2020发了!这样一个月收入就4000多了!
真的吗?1280不是调到1580了?|王二中9896 发表于 22-1-3 10:35
河南财政直管县之前有:兰考、宜阳、郏县、滑县、封丘、温县、公务员面试服装男范县、鄢陵、卢氏、唐河、夏邑、潢川、郸城、 ...
换汤不换药,都是忽|王二中9896 发表于 2022年1月3日 中国标准时间 上午10:35:52
河南财政直管县之前有:兰考、宜阳、郏县、滑县、封丘、温县、范县、鄢陵、卢氏、唐河、夏邑、潢川、郸城、新蔡 正阳、巩义、邓州、项城、固始、永城、中牟。
这些县有穷有富,穷的也没见有考核奖吧。富县不管是不是省直管都有考核奖,比如林州、新郑、荥阳、长葛、禹州等。
不过不排除有的富县被市区薅羊毛,直管后能有考核奖了。公务员穷县直管后应该还是那样。
请问林州的待遇怎么样|愤怒的小祥2540 发表于 22-1-3 北京市公务员考试11:29
请问林州的待遇怎么样
不清楚啊,不过听说有考核奖,在县里面算很不错的了。|没钱公务员考试教材的还是发不了|没钱还江苏省公务员是发不了|没钱还是公务员2020省考广西发不了|你考到有钱的单位事业编制和公务员的区别都比让它给你发奖金容易啊|rickthick 发表于 2022年1月3日 中国标准时间 上午9:20:35
我们县财局说,以后1280要跟着工资一块发了!这样一个月收入就4000多山东公考了!
你哪个县啊,大哥|这应该不是浙江省公务员每个县都有吧|遥遥微光 发表于 22-1-3 10:41
真的吗?1280不是调到158公务员考试0了?
那个县|之前就是财政直管县,每月的考核奖依旧没公务员网课中公有|这个2020年山西省考公务员教材影响不大,平时考核奖是各个地方自己统筹的,省财政不兜底,所以没钱还是发不下来|浙江公务员2020gy有,一直有